pc蛋蛋购买>国内彩讯>竞彩大势:捷克占优可高看 法国战强敌受捧
  
  

竞彩大势:捷克占优可高看 法国战强敌受捧

2019-10-26 08:36:38 阅读量:4420
  

 

周五101捷克VS澳大利亚2018-06-01 19: 00

捷克教练jarolim只召集了20名球员为对阵澳大利亚和尼日利亚的比赛做准备。训练营在奥地利,比赛也在那里举行。中场球员弗雷德克和特拉夫尼克,前锋泰克和斯柯达被淘汰,但国家队的骨干力量基本到位。斯拉维亚布拉格后卫Jugas第一次被选中。澳大利亚教练范·马尔维克已经将最初的32人世界杯减少到27人。最后的23场比赛将在友谊赛后确定。只有为国家队效力过23次的布里斯托尔城后卫拜伊·赖特对这场比赛的失败略感意外。然而,没有新主人的38岁前锋卡西尔几乎肯定会被选中。虽然捷克共和国没有进入世界杯,但它的主要预备队已经完成,应该能够利用澳大利亚。

周五102国际法国VS意大利2018-06-02 03: 00

凭借首发中锋吉鲁和替补里昂前锋费克尔的进球,法国队在世界杯前的第一场热身赛中以2:0击败爱尔兰队。蔻驰·德尚没有派出所有的主力队员,包括守门员洛里、中场博格巴、康托和前锋格里兹曼。巴萨的亿万富翁边锋登贝勒只是替补。意大利在周中友谊赛中以2比1击败沙特阿拉伯。新教练曼奇尼上任时有了一个良好的开端。回到国家队的前锋巴洛特利和替补中锋贝洛蒂得分。毫不奇怪,曼奇尼也将在这场比赛中轮换和检查更多的球员。后卫卡尔达拉、中场巴塞尔利和前锋贝拉迪都有望有机会首次亮相。法国队相信它会派出更多的主力队员参加这场战斗。目前,他们的人员素质仍优于意大利。